Helfer gesucht

Wer macht mit? Für die Vorbereitung und Durchführung unserer Veranstaltungen können wir immer freundliche Menschen mit helfenden Händen gebrauchen.

Melde dich bei uns!

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

der so gennannte Corona-Virus beeinflusst inzwischen das allgemeine öffentliche Leben von uns allen. Das beeinflusst auch den Sportbetrieb des Vereins. Schule und Kindergarten sind inzwischen geschlossen, so dass die Ganztagsschulprogramme derzeit ruhen. Grundsätzlich gilt, dass Menschenansammlungen vermieden werden sollen. Ziel ist eine Unterbrechung möglicher Infektionsketten. Das gilt auch für

Sportveranstaltungen. Damit sind auch unsere Übungsstunden Veranstaltungen, die das Risiko einer Infektion erhöhen.

Aktuell ist daher auch vom Landessportbund die Empfehlung ausgesprochen worden zunächst bis zum 18.04.2020 den Sportbetrieb einzustellen.
Wir werden der Empfehlung des Landessportbundes folgen und lassen den
Übungsbetrieb daher ab sofort ruhen. Wir bitten alle Übungsleiter und Teilnehmer um Verständnis, sehen derzeit aber keine andere Möglichkeit.

In dieser schwierigen Zeit müssen wir unsere Vereinsmitglieder schützen und alle unseren Beitrag dazu leisten die Infektionsrisiken zu minimieren.

Jahreshauptversammlung im HDI

Datum:23.01.2021